Meldung:



griechisch Essen in Berlin

Zusatzstoffliste

1 - Farbstoffe
2 - Konservierungsstoffe
3 - Nitritpökelsalz
4 - Phosphat
5 - Geschmacksverstärker
6 - Antioxidationsmittel
7 - Süßungsmittel
8 - Phenylalaninquelle
9 - Geschwefelt
10 - Geschwärzt
11 - Coffeinhaltig
12 - Chininhaltig
13 - Gentechnisch verändert
14 - Formfleisch-Vorderschinken
15 - Taurin
16 - Krebsfleischimitat
17 - Säurungsmittel
18 - Stabilisatoren
19 - Geräuchert
20 - A Glutenhaltiges Getreide
21 - A1 enthält Weizen
22 - A2 enthält Roggen
23 - A3 enthält Gerste
24 - B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
25 - C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
26 - D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
27 - E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
28 - F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
29 - G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
30 - H Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
31 - I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
32 - J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
33 - K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
34 - L Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück¬ geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
35 - M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
36 - N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Bestellschein

  Produkt Preis   
       
  Summe 0.00 €